Все вроде в жизни ароматично

на вертолете, на самолете летят пилоты,
что делать, чтобы в минуту грома не сдали стропы?
а вы поэты пишите строфы
про то как летом ждать катастрофы....
и где у моря парят все чайки,
а ты затрахал меня нечаянно.
а я от страсти все жгу отчаянно...
летят пилоты на самолете и видят небо,
а я в полете  сверкаю гневом
харизматичным... ждать неприлично,
когда отлично сойдемся с личным,
Все вроде в жизни ароматично...


Рецензии