Жёлтая осень

Жёлтая осень,холодная осень
Зачем ты на землю так рано пришла
Тебя если нужно мы сами попросим
Чтоб ты  наше лето с собой унесла               

Жёлтая осень,багряная осень
Мне грустно и больно смотреть на себя
Ведь скоро мне будет уже сорок восемь
И я одиноко встречаю тебя

Жёлтая осень,унылая осень
Ты в жизни любого подводишь итог
А жизнь беспощадно нам шрамы наносит
И тихо считает отпущенный срок

Жёлтая осень,дождливая осень
И пальцы замёрзли и холод в груди
Куда меня снова дорога забросит?
И что ожидает меня впереди?

Жёлтая осень,постылая осень
Зима за тобою придёт не спеша
И снегом холодным она всё заносит
И снова в груди замерзает душа

Жёлтая осень,печальная осень
Меня подвела ты к последней черте
За нею наверно уже нас не спросят
Что мы выбирали дороги не те

Жёлтая осень,прощальная осень
Ты долго и нудно дождями лила
Я думать о счастье уверенно бросил
Ведь жёлтая осень давно не мила. 


Рецензии
Не горюйте , Александр.В каждом времени года и в любом возрасте есть много хорошего.Радуйтесь всякому дню, ведь это дар Божий.

Игорь Морозов 6   22.07.2016 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.