Где ты?

В краю не вянущих магнолий
не нужен лишний антураж.
Где правда загорает голой,
ложь не является на пляж.
Освободитель стеклотары,
как покажусь тебе такой,
мечтая мять твои загары
не загорелою рукой.
Пишу частушки и куплеты,
не выставляя напоказ.
- А где же ты? - Я там, где лето.
- Ну, это где-то не у нас.


Рецензии