Райские луга

Где простираются бархатом зеленым
Цветущие райские луга,
Где заря окрасит небо медом,
Распускаются на небе облака.

Где стоят березы стройные, осины,
Свесив свои косы у пруда,
Ива старая голову склонила,
Искупавшись в солнечных лучах.

Где цветут ромашки, маки полевые,
Где вода прозрачна и чиста,
Где росою пахнут травы луговые,
Я вдыхаю дивный аромат

Волшебной чарующей природы,
Наполняя гармонией сердца,
Простираются бархатом зеленым
Цветущие райские луга.




Фото из интернета.


Рецензии
Замечательно! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   30.07.2016 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца! С теплом души,

Татьяна Донина   30.07.2016 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.