Мелодия

Умолкнет музыка в тебе.
Зачахнут все сады.
Умрут внутри тебя
Все рыбы без воды.
Посевы все
источит саранча.
Дома разрушатся
По кирпичам.
Кругом останется пустыня,
Выжженная степь.
И только мрак ночной теперь
Вода твоя и хлеб.
За эти предсказания меня прости.
Я только лишь хочу тебя спасти.
Над пропастью в глухой той тишине
Ты очень скоро вспомнишь обо мне.
Ты имя моё вслух произнесёшь
И только в нем мелодию найдешь.


Рецензии