Нечаянный проигрыш

  Я в интернете побывал,               
  С французом  в шахматы играл.               
  Удачливым в игре я был,               
  Его почти что разгромил.               
  Стал делать ход француз-злодей               
  Один лишь раз и в десять дней!               
  От той игры я засыпал -               
  Нечаянно не там нажал...               
  Проснулся - как я виноват,               
  Ведь сам себе поставил мат!


Рецензии