сделай громче

Нечаянный звук, царапнувший голый нерв.
Мне нужно успеть, мне нужно увидеть, мне
Последняя невозможность делить на не.
Пожалуйста, сделай громче.

Ты тоже молчишь про скрежет над головой?
Про этот живой компьютерный нервный сбой,
Как будто реальность вывернется дугой
И внутренний виден прочерк?

Так пули не долетят до твоей руки.
По морю, стирая волнами каблуки,
Приходишь на берег чёрной своей реки
И вброд переходишь реку. 

Играли, играли, выжили - что теперь?
Какой вариант реальности по тебе?
Вдруг тот, кто не доверяет своей судьбе,
Становится человеком?
______________________

Испорченный слух режет музыка без помех,
И ты вспоминаешь как это - вновь проснуться.

Когда мы придём туда, где вино и смех,
Без спроса придём туда, где вино и смех,
Нас встретят и не подумают отвернуться.


Рецензии
Твои стихотворения делают больно. Прекрасно написано, давно что-то такое искал в альтернативу признанным гениям. Очень на уровне.

Ильин Совсем Ильин   23.03.2018 09:36     Заявить о нарушении
спасибо

Энни Вин   24.03.2018 20:25   Заявить о нарушении