На двоих...

Кажется ...
Или опять все это
Чудится :
Вот небо запросто опустится
И даст дыханье
На двоих .

Слышится :
То ли шаман ,
То ли , провидица
Читают тексты монотонные
И не похожие
На стих .

Видится ,
Что в пропасть мы летим ,
Обидевшись
На то , что накрепко
Мы связаны
Одной бечевкой ,
В два конца .

Пол - лица
Увидим в зеркале мы -
И сердца
Уже разделены :
Есть два конца
У той бечевки без конца .

Пол пути
Прочтем с провидицей
У пропасти ,
А остальные , пол -
Укажет нам
Рукою сморщенной
Шаман .

Кажется ...
Или опять все это чудится ,
Когда , обрезав два конца ,
Себя мы видим
В пол - лица .


Рецензии