Бережём свои игрушки никому их не даём

Бережём свои игрушки.
Никому их не даём
Потому, что мы вреднюшки,
Так пока что и живём
Потому, что нам не стыдно
Перед совестью своей
И нисколько не обидно,
Если кто-то правит в ней…


Рецензии