Такой же дурной как ветер

Я такой же дурной как ветер!
и такой же холодный как снег...
словно дождь ,что мечтает о лете!
утонувшем в твоем сентябре...

"ненормальный!" кричат мне с ухмылкой!
ах нормальные! скучен ваш мир
я уж лучше промокну до нитки
чем зачахну от моли до дыр!

пусть я ребенок!пусть не серьезный!
в спину ни раз получавший ножом
и на распашку иду сквозь морозы
я вдоволь продрог и впредь мне свежо!

в пожаре страстей я хмелею от дыма,
а жар как известно не ломит костей
не гаснет не тот,кто с пожаром по миру
а тот кто ни разу не был средь огней...

ведь кто не летал,тому падать не страшно
и кто не имел,тому не терять
в бесцвеченном обществе вечная жажда
но сахарным страшно в дожде промокать

И коли уж жизнь оборвется вмиг рано
пусть скажет мой друг - он жил как желал
останутся фото,стихи,песни,даты
и место где с счастьем я в дождь танцевал... 


Рецензии
лучше промокну до нитки где со счастьем я в дождь танцевал...
чем зачахну от моли до дыр!
Хороший,добрый позитив!!! Молодец!

Нина Нечаева 4   21.04.2018 21:38     Заявить о нарушении