У-у-у! А-а-а!

Слишком много у людей
всяческих игрушек.
Стоит новой выйти в свет -
Все летят с катушек.

Видать не наигрались в детстве,
Хочется ещё.
Последние приносят средства
Лишь бы заявить - МОЁ!

Потом гордые гуляют.
Светятся понты.
И друг друга уверяют
" Не от обезьяны мы".

18.06.2016


Рецензии