Моя дождливая погода

Моя дождливая погода
Безумно по тебе скучаю
К тебе иду я как по нотам
А ты всё хочешь выпить чаю

Не мой,да и моим ты не был
Зачем и ты по мне скучаешь?
Боюсь,что я могу влюбиться
И ты как будто это знаешь

Твоя дождливая погода
И по тебе я вновь скучаю
Давай не ждать уже кого то
Давай нам станет не до чая?...


Рецензии