Пока ты спал

Пока ты спал, всё изменилось.
Погасли фонари давно,
И всё во мне переменилось,
И стало на душе тепло.
Боялся раньше совершить ошибку,
Так как на грабли дважды наступал.
Сейчас же, вижу я во сне твою улыбку
И так охото, чтоб я вечно спал.
Я рад, что сердце не ошиблось,
И сделав шаг, преодолев себя
И убеждаясь, что всё мне это не приснилось,
Хочу сказать, послушай, я люблю тебя.


Рецензии