Ты верный рыцарь

Ты верный рыцарь, преданный силач,
Я знаю ,что за мной и вплавь и вскачь.
Но в мыслях у меня совсем другой,
Кто поведёт по жизни за собой.

Не нужен мне ни дом твой, ни уют,
Меня совсем другие дали ждут.
Не принц мне снится на лихом коне,
Но и тюфяк, прости, не нужен мне.


Рецензии