***

Сменяются и дни,и ночи,
Идёт минута за другой.
С рассветом открываю очи -
На поле,выгнувшись дугой,

Беспечно радуга застыла,
Дождь кончился уже давно.
Лучи высокого светила
Проникли в светлое окно.

И близким счастьем дышит лето,
Сияющее сквозь года,
И кажется,что утро это
Не повторится никогда!


 


Рецензии