Дорога памяти

По осколкам памяти бреду,
Режу в кровь босые ноги.
Больно мне и стыдно,но иду,
Вспоминая многое и многих.

Уж давно пора настала мне
Жизнь понять и подытожить.
Надо б к себе грешному вдвойне
Быть ещё суровее и строже.

Видно я немало согрешил -
Жизнь меня за это и колотит.
Сколько я тепла своей души
Растерял на резких поворотах!

Стылый ветер мечется в саду -
Осень,снова осень на пороге...
По дороге своей памяти бреду,
Разбивая в кровь босые ноги.
18.о6.2016


Рецензии
Спасибо,Михаил!
Да память всегда всё хранит и хорошее и плохое!!!

Светлых вам дней!!!

Валентина Болдина   19.06.2016 01:48     Заявить о нарушении