Я люблю тебя

Пусть за окном светит солнце, пускай воет ветер,
Я знаю, что крик чаек с моря не даст мне уснуть.
Я словно плёнку смотрю в своих мыслях наш вечер,
И вспоминая, всё больше мечтаю вернуть.
Ты стал яркой вспышкой, стал целой бурей эмоций,
Пришёл ты в мой мир, изменив его навсегда.
Ты стал для меня океаном, наполненным солнцем,
Ты стал тёмным небом, в котором светит звезда.

Где же ты, тот, в кого я однажды влюбилась?
Где же ты, тот, кого я всё также люблю?
Потерялся ты в том, о чём лишь мечтать приходилось,
Ищу я тебя, но никак найти не могу.

Твой голос повсюду разносят радиоволны,
Улыбку твою мне покажет каждый плакат.
Мне даже вздох, даже звук лишь тебя напомнит,
Ты есть даже там, где над морем чайки кричат.
Ты есть повсюду! Фото и старые письма,-
Всё от тебя. И это всё о тебе.
Ты до сих пор заполняешь все мои мысли.
Ты до сих пор... Только ты в моей голове.

Я очень скучаю. Увидеть хочу... (не хочу?)
Не знаю, скучаешь ли ты. Может ждёшь ты меня?
Я нашей встречи вовсе не жду... ОЧЕНЬ ЖДУ.
Я в нас ещё верю, и очень люблю тебя.
Твой голос, улыбка и взгляд сейчас далеко.
Но в каждом мгновеньи я мысленно рядом с тобою.
Нашу любовь потерять было очень легко...
Нашу любовь очень сложно сделать мечтою.

Ты поменял во мне всё. Поменял мою суть!
Я - "девушка вечность", а ты - "переломный момент".
Как жаль, что у нас с тобой разный жизненный путь.
Но одна лишь любовь. На двоих один солнечный свет!

Я знаю, ты любишь меня всё также, как прежде.
Но ты далеко, и мне больно в разлуке с тобой.
Ты мне напиши, позвони, только дай мне надежду,
Что будем, как раньше, снова мы вместе с тобой.



Стихотворение написано под впечатлением от романов Зои Сагг (Zoella) "Девушка Online" и "Девушка Online в турне". Оно написано от лица главной героини - Пенни, и обращено ко второму главному герою - Ною.


Рецензии