Мама в детстве говорила

Мама в детстве говорила,
Что нигде и никогда
Нам не надо тратить силы,
Всё нам сделает вода…
И накормит и напоит,
Даст энергию лучу
И вокруг меня устроит
Жизнь такой, как я хочу.


Рецензии