Юные грации

Отцвели акации,
Липы зацвели,
А под ними грации
Юные прошли.

Милые, душистые,
Словно те цветки.
Посмотрел вслед пристально –
Как они легки!

Груз солидный лет моих,
Всё же, ощутим.
Грациозность тех, двоих,
Как упрёк над ним.

Отцвели акации,
Липы зацвели,
Я иду, как грации,
Здесь, тогда прошли.

                Июнь 2016 г.


Рецензии