Тишина

Мне сейчас бесконечно грустно,
Нет, не от того что одна
И не по тому что в квартире пусто,
Лишь по тому что звенит тишина.

Все звенит, звенеть не мешают ей звуки
Звуки сердца, и звуки мольбы.
Да беззвучно, все тише стуки
И все тише слова мои.

Тишина, она стала подругой,
Слишком часто мы стали близки.
И все чаще опущены руки,
И все чаще мы с нею на ты.

День за днем. все роднее и ближе
Все привычнее с нею молчать
Если я вдруг исчезну из жизни,
Значит с нею спешу новый звон отыскать.


Рецензии