поцелуй

Счастья не надо бояться
Что оно куда то уйдёт.
Надо просто стараться
Пить его словно мёд.

Каждый раз поцелуй принимая
Испытовать радость хмельную.
Обо всём в этот миг забывая
Помня только вкус поцелуя.

Слушать громкое сердца биение
Пусть в душе поют соловьи.
Опять праздновать день рождение
Своей прекрасной любви.

Пусть по телу дрожь пробегает
Прижимаются крепче тела.
Руки плечи сильней сжимают
Сердце пронзает стрела.

Пусть уже не хватает дахания
Темно от счастья в глазах.
И сгораешь уже от желания
До острой боли в висках.

Как же сладок и сочен
Поцелуй мёдом пахнущих губ..
Если женщину любишь очень
И ей ты дорог и люб.


Рецензии