От сердца к сердцу пролегла мостом

От сердца к сердцу пролегла мостом,
И нет перил, и не пугают страхи
Любовь. Она не ведает о том,
Что уязвимей самой слабой птахи.

Сторонний взгляд способен превратить
Костёр её в ревнивое полымя.
Возникшая сердечной связи нить
Прервётся. И чужим предстанет имя.

Но нам двоим, построившим мосты,
Нам, верящим друг другу безоглядно,
Людскую зависть пугалом пустым
Мы примем. Только время беспощадно.


Рецензии