Благодарим в День Троицы

Благодарим за радость бытия:
Что мы живём, и Дух Святой есть рядом,
За Церковь Божью, где мы все родня,
За наши белоснежные наряды! –

Наряды душ! Свет Божий нас покрыл,
Мышление пришло ко всем другое,
Отец, Господь нам новый мир открыл,
Мы слышим Слово, ухо не тугое!

Благодарим же за сиянье душ,
За все молитвы, что восходят к трону,
За разрешение всех наших нужд,
За то, что мы имеем оборону!

С Небесным Царством сердце в унисон –
И это, Бог благой, всем нам по нраву,
Отец и Сын, и Дух Святой! Поклон! -
Спешим отдать всю честь, хвалу и славу.
18.06.2016


Рецензии