Я одолжений в жизни не терплю

Я одолжений в жизни не терплю,
И чьей-то дружбы из-под палки тоже.
Друзей не много, но я их люблю
И знаю, что в беде любой поможет.

Отсев произведён, остались те,
Кто на звонок ответит:"Нужен? Еду."
Погрязшие лишь в личной суете,
Пусть празднуют с другой свою победу.


Рецензии