Укрывая мираж

Плавится воск на свечах.
Сгорая моими слезами.
Души ваши из небытия.
Ко мне прилетают ночами.
Как птицы из сказки .
Они в наш мир проникают.
Из дней прошлых лет.
Бальзамом души нам наполняют.
И прячется где-то иллюзия.
Что можно песней заполнить души пустоту.
И невозможно вернуть
Нашей жизни утерянную красоту.
Угас нашего счастья свет.
И альтернативы нет.
Вы ушли оставив пустыню в груди.
И дорогу укрытую болью.
Что ждёт меня впереди.
Боль за ваш ясный свет .
Которого теперь нет.
За ваш светлый ум.
И необычайную красоту.
И неизмеримой печали тоску.
Что я в своём сердце несу.
И плавится воск на свечах.
Укрывая слезами мираж.
Где-то там души тех что ушли.
Нам посылают прощенья свои.


Рецензии