Манят зеленые дали

Манят зеленые дали...
Я в лесу, а там чудеса...
Печаль мне сегодня не дали,
А только родные глаза...

В него загляну я, как в душу
Своей родной самой Земле,
Законы твои не нарушу,
Тихонько пройду по тебе...

Люблю я зеленые травы,
И шепот зеленой листвы
Расскажет, как были не правы,
Когда разводили мосты...

Гуляю по лесу, и будто
Попала в какую-то тишь...
Листва словно шепчет кому-то
"Иди просто дальше, малыш..."


Рецензии