Давай..

Давай уедем вместе
Куда нибудь за горизонт
А лучше навстречу мечте!
Мечта ведь так прекрасна
Покорна она и терпелива
За горизонтом ждёт она нас.
Давай с тобой уедем куда угодно!
Но главное вместе уедем!
Ведь для меня это так важно!
Быть с тобой рядом и ехать
Ехать на встречу мечте к горизонту
которая ждёт нас так терпеливо.
И улыбаясь услышу ответ
"Поехали вместе за горизонт!"


Рецензии
эх... ну прям про "меня"...
я очень сильно хочу переехать куда то.
Возьми и меня )

Ди Рэйтан   18.06.2016 23:19     Заявить о нарушении