Волшебство мое земное

Волшебство мое земное,
Моя магия души,
Буду я летать с тобою
От зари и до зари.

Прикоснемся мы к рассвету
И по радуге пройдем,
Солнышко, улыбкой лета
Твои лучики зажжем.

Нарисуем вместе море
И как в нем с тобой плывем,
Мы на всем земном просторе
Счастье для себя найдем.

Мы напишем чудо-сказку,
Будем в ней с тобою жить,
Окружать друг друга лаской,
Пить любовь – любить, любить…


Рецензии