Башни каменные всюду

Башни каменные всюду
И разваленные стены.
Я в них жил, теперь не буду,
Никуда себя не дену,
Никому не выдам тайну,
Где запрятано добро.
Я нашёл его случайно,
Нам с женою повезло.
Мы по детям всё раздали
И счастливые сидим.
И, раздав, бедней не стали,
Не сумели,
Не хотим.


Рецензии