Искринка не угасла

Искринка не угасла

На своё фото, глядя в шестьдесят,
Спустя,  считай уже треть  века.
Каков итог,- морщины говорят,
А жизнь моя, с водоворотами река.

Каких препон, извилин и излучин,
Нам всем судьба подносит не щадя.
Казалось жизнью, ты всему обучен,
Но спотыкаемся, под ноги не глядя.

Что карандаш творить еще способен,
Хоть не шедевр, а взгляд отобразить.
Я не пытаюсь, кому-то быть подобен,
Самим собою по жизни проще быть.

В моих глазах искринка не угасла.
По жизни зоркость убавили года.
Но если мысль благодатная запала,
А воплотив её, и в этом вся награда.


Семён Бруштин


Рецензии