Где-то тихо заплачет скрипка

Где-то тихо заплачет скрипка,
Лучик солнца скользнёт по лицу,
И его озарит улыбка,
Понимание дарует глупцу.

Омрачит взгляд вуалью печали.
Это ненависть или любовь?
Сердце словно тисками сжали,
Дедукция здесь не сумеет помочь.


Рецензии