Прощальное

Часы бегут, летят, спешат
И не воротишь их назад.
Всё то, что было не вернёшь
И может вскоре ты поймёшь.
Миг счастья надо успевать ловить,
Держать не отпускать, и им же жить.
Прочь страх, всему помеха он,
Кто испугался - побеждён.
Из-за него теряешь счастья миг.
И станет грустно, ты поник.
Прощай хочу сказать тебе,
Не надо больше писать мне.


Рецензии