Как хорошо когда вдвоем

Я вечером к тебе приду,
А ты уставшая с работы,
Положив голову на грудь,
Обняв прошепчешь: -"Милый,что ты?
Сегодня позже чем всегда,
А я ждала тебя в тревоге..."
-"Прости, я торопился,но
Сегодня пробки на дороге".
Допив душистый крепкий чай,
Нам распахнет объятья ночь,
Как хорошо когда вдвоем,
И груз тревог уходит прочь.


Рецензии