Ни обид, ни тоски, ни лени

Ни обид, ни тоски, ни лени,
Ощущение пустоты,
Будто пройдены все ступени,
Только на вершине не ты.

Чистотой слезы провожала
Свой погасший рано рассвет.
На вопросы не отвечала,
Потому, что ответов нет.

Солнце жмурится и ласкает,
Отдавая своё тепло.
Не бывает чудес, не бывает,
Я ищу их всему назло.

И на пне цветы вырастают
Если пень с любовью польёшь.
Так бывает, я знаю, бывает,
Да вот жаль, что ты не поймёшь.


Рецензии