для тебя

Ах,сколько в мире тропинок,
Ах, сколько в мире дорог
Тебя ожидает красивых,
Чтоб ты пройти по ним смог!

Шагай вперёд и не бойся,
Что встретится на пути!
Душой и сердцем раскройся
В делах, что выберешь ты.


Рецензии