Тошнит от этой суеты

Тошнит от этой суеты...
И хочется пропасть...
Хочу сейчас я тишины,
Но я могу упасть...

Мне так противна эта боль,
И осознанье - свет...
Меня в нем нет, он мой герой...
Я жду его совет.

Меня тошнит, я убегу
От этой жизни вновь...
И никому не помогу
Понять свою любовь...

Мне хочется ее украсть
И развести мосты...
Должна опять я в ней пропасть...
Не должен быть в ней ты...

Тошнит от этой жизни вновь,
Но вера в чудеса
Напоминает - есть любовь,
И в жизни голоса...


Рецензии