Хочу стихов у костра...

Хочу стихов у костра
И вкусный горячий чай...
Прошлое сжечь дотла,
И прошептать: "не скучай"!

Хочу яркий морской закат,
В полном рассвете сил!
Услышать: "ах, как я рад,
я без тебя грустил..."


Рецензии