Волк

Голое тело, на тумбе ключи
Он лежит на кровати, полумрак от свечи.
Лицо не подвижно, прикрыты глаза,
По гладкой щеке покатилась слеза.
Руки раскинуты, в простынь вцепились,
Влажные губы слегка приоткрылись,
Из них вырывается сдавленный крик
И всё меняется в считанный миг.
Тело подбрасывает и выгибает
Резко то в жар, то в холод бросает.
Тут же глаза начинают меняться.
Кости хрустят, стали ломаться.
То крик, то вой в квартире пустой
Беглый взгляд в зеркало, в раме резной
Битва двух разумов! Кто победит?
И волк на постели мятой лежит


Рецензии