Крик души

 Я лежу на кровати. Фонарь светит в окно
 Время 7:54, моя жизнь как кино
 Не цветное, а жаль что два цвета всего.
 Я устал и охото сейчас лишь одно
 Зареветь, зарыдать, но чтоб не видел никто.
 Две девчушки, в возрасте пятнадцати лет
 Изнахратили душу, вы скажете бред?
 Я сам ещё в шоке не могу отойти
 Респект вам девчонки, у вас супер мозги
 Я друга подставил, сейчас в армии он
 В железнодорожных войсках, тут Кристине поклон.
 Ты прости, извини, просто вышло вот так,
 Обещать обещал — а исполнить никак.
 Просто секса желает мужчина один.
 Залог счастья Кристины, если я трахнусь с ним
 Секса не будет!!! Мой ответ нет!!!
 Вот такая история. Реальность не бред!!!
 Знакомым двоим, я раскрыл секрет свой
 И их я прошу об услуге одной.
 Хранить секрет этот, держать рот на замке.
 Даже если вас будут, варить в кипятке.
 Подруги поссорились, всё ревность виной
 И снова прошу об услуге одной
 Пора помириться, зачем враждовать.
 Ой, кончилась ручка, закрываю тетрадь.
 Пью чай с молоком и скорей засыпать.


Рецензии