Я Тебя отыщу

Где-то там за дождями холодного лета.
За помехами радио теле эфиров,
За советами мудрости этого мира
Я живу лишь Тобой и не верю приметам.

В молоке звёздной россыпи так невесомо,
Как в растворе вселенной размешано время.
И каков же отрезок мне лично отмерен,
Постараюсь понять этой ночью бессонной.

По луне, облакам и мерцающим звёздам,
Как в узоре из стеклышек калейдоскопа,
В многоточии слов без кавычек и скобок,
Я Тебя отыщу, как бы ни было сложно.


Рецензии
Юля, хорошая лирика.Если пожелаете, можно спеть.Пишите в личку, обсудим.

Станислав Пенявский   04.09.2016 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.