Перспектива

В воскресенье снова начьнётся война.
Я проснусь и вновь открыта спина.
Впереди меня ждёт обычный враг.
Позади толи друг а толи, брат.

Мне плевать на слова.
Брат ты мне или друг.
Если ты не вписаля.
В созданный круг.
Значит ты мне ни кто.
И не брат и не враг.
Вновь открою я спину.
Лишь сделаю шаг.

Завтра утром снова.
Начьнётся война.
Вновь бороться я буду.
Лишь. За себя.


Рецензии