Ведь были же рады, были

Ведь были же рады, были
Нечаянной нашей встрече!
И радость неслась на крыльях,
И плыл несказанный вечер.

Закату вослед угасли
Уголья любви забытой…
Вздохну по поре прекрасной:
Негромко и не открыто.


Рецензии