Мой сыночек

Мой сыночек, мой ласковый мир,
Мое яркое рыжее солнце!
Ты один для меня лишь кумир,
Мое сердце к тебе только рвется.

Моя сказка, мой плен, мой родной,
Как ждала тебя долго и сложно...
Навсегда я люблю. Я с тобой,
Мы по жизни крадемся. Так можно.

Благодарна тебе. Как не быть?
По утрам снова слышу я: "Мама,
Полежи со мной, не хочу глаза мыть..."
Ты такой же, как я, ты упрямый...

И при жизни твоей из задач,
Ты сумеешь всегда улыбаться,
Для тебя эти сложности значат,
Что ты должен еще постараться.

А я рядом с тобою всегда,
И тебе помогу, если нужно...
Ну а ты улыбайся тогда,
Когда с сердцем душа твоя дружит...

Мой сыночек, мой ласковый мир,
Мое яркое рыжее солнце!
Ты один для меня лишь кумир,
Мое сердце к тебе только рвется...


Рецензии