Небесной Музыке Любви! Ей...

       (отр...)
          ...

Воспоминаний светлых Миг
Нас никогда не покидает:
Одно Мгновенье на Двоих
Любовь и нежность Чувств Святых
Нас в Мир Небесный приглашают.

И Мы с Тобой опять в полёте
В лучах надежды и мечты
В объятом чувством Звездолёте:
Отбросив прочь свои заботы-
Летим из сонной тишины.

И нас встречает Мир безбрежный:
Мир Звёздных чувств-Их чистоты
Такой таинственный и нежный
Прекрасный в чувствах-Мир мятежный
Небес-Счастливый Мир Любви!

Он из мгновений соткан вечных:
В себе хранящих Зов Мечты-
Их озаряет Луч Сердечный
Из Чувств не тленных-самых вечных
Счастливый Мир Святой Любви!..
...
...             (*~*)


Рецензии