Солнца лучик в небе светит

Солнца лучик в небе светит
Небывалой красоты,
Ты – моя весна и лето,
Мое счастье – это ты.

Ты моя хмельная сладость,
Ароматный мой букет,
Нескончаемая радость –
Больше в мире такой нет.

Я люблю твою улыбку
И прекрасные мечты,
Я пишу тебя как книгу,
Где вдвоем лишь я и ты.

Я люблю твои объятья,
Разговоры перед сном,
Твои сумочки и платья,
Глазки с чудным огоньком.

Я люблю твои желанья,
Я люблю твои слова,
И на первом же свиданье
Закружилась голова.

Я люблю твои ладошки
И трамвайные пути,
Где себе такой хорошей
Смог тебя на них найти.


Рецензии