***

Я заблудился в памяти на долго
И выходить наружу не спешу.
Копаюсь в отголосках и осколках -
Я этим хламом очень дорожу.

Мелькают светлячки секунд и сроков,
Меняются события времён...
Хрусталь и лёд... И мёртвая Европа
Всё время лезет, дура, на рожон...


Рецензии