Утренний рассвет

Готов  опять  стихи  писать
Под  утренний  рассвет.
Свою  зарю  с  тобой  встречать,
Мой  негасимый  свет.
Ты  утром  сонная  ещё
Прижмёшься  вся  во  сне.
Как  твоё  тело  горячо
И  жарко  станет  мне.
Твоё  тепло  любовью  дышит,
Ты  рядом  вся  моя.
Пусть  Бог  меня  с  тобой  услышит
И  счастлив  буду  я.
Борзоф  7 Май 2011г.


Рецензии