Ковбой и медведь

Один ковбой,решил медведя обуздать,
Узду купил, ту,что нельзя
порвать,
Купил коня, чтобы медведя
догонять,
Купил лассо, чтобы, его,
поймать.

И, вот, он, начал, сам,медведя
сторожить,
Искать берлогу, ту, где может в,
ней,он,жить,
Ездить,он, стал в места,где ходит,тот,
И, вот, однажды,он,увидел, его, ход.

Медведь не убегал, а шёл вперёд,
К ковбою и открыто,не,как крот,
Лассо ковбоя, что,тот,бросил,он,
поймал,
И стал тащить, чтобы ковбой
не убежал.

Медведь к ковбою,с лассом,
подошёл,
Коню сломал хребет, чтоб не ушёл,
Стащил ковбоя с, падшего,коня,
И разорвал, его,наверно зря.

Живой ковбой, был бы, пример
другим,
Чтоб не ходили за медведем
с,ним,
Или,быть может,даже,без него,
Живой ковбой, лучше убитого.


Рецензии