Берёзка

Ворвался ветер ниоткуда...
Берёзки косы ворошит...
То низко клонит..вертит кругом..
Душа болит, что он творит...

Из веток вьёт канаты жёстки
На землю падает листва...
Его порывы очень хлёстки..
Она...живёхонька...жива!!!

Терпела!...скрипа не издала..
И лишь крутилась в унисон...
А может быть она страдала...
За то что он в неё влюблён?


Рецензии