Ты

нарисую в пустынном
небе пустынный знак
многоточие. имя
зажатый кулак
не разжать
скулы сводить
томящая боль
ничего не уходит
ноль. ноль. ноль
в пустоте ощущаешь всю холодность
той, что сердце согреть могла
но теперь ее нет.
боль
сводит скулы.
с ума.
можно спрыгнуть с балкона
упав в огонь. не поймает никто.
этот мир не готов
к возрождению звезд.
суматоха.
сводит скулы
Все та же боль
разжимает кулак
Чтоб простить всему миру.
ноль. ноль. ноль.


Рецензии